траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Новинки \ Обзор Uwell Caliburn G2 Pod Kit

Обзор Uwell Caliburn G2 Pod Kit

Общие сведения

Uwell Caliburn G2 Pod Kit – компактная POD-система, оснащенная встроенным аккумулятором средней емкости, рассчитанная на использование сменных испарителей серии UN2 Meshed H и предназначенная для парения жидкостей на основе солевого никотина. POD-система выполнена в традиционном форм-факторе – небольшого стика, который отлично поместится в карман. Девайс отличается простотой использования и неплохой автономностью. Съемный картридж рассчитан на установку сменных испарителей серии UN2 Meshed H сопротивлением 0,8/1,0/1,2 Ом для получения тугой сигаретной затяжки, интенсивность которой можно регулировать при помощи небольшого колесика. Купить Uwell Caliburn G2 Pod Kit можно в шести цветах – градиентом, красном, зеленом, сером, синем и черном.

Комплектация

Это устройство является довольно традиционной POD-системой, поэтому комплектуется вполне стандартно, без изысков и каких-то интересных элементов. В коробке вейпер найдет:

  • Батарейный блок Caliburn G2 Battery;
  • Картридж Caliburn G2 Pod;
  • Испаритель UN2 Meshed-H 1.2ohm Caliburn G2 Coil (предустановлен);
  • Испаритель UN2 Meshed-H 0.8ohm Caliburn G2 Coil;
  • Кабель USB Type-C;
  • Руководство пользователя.

Батарейный блок Caliburn G2 Battery

Многие производители придерживаются мнения, что лучше всего продаются устройства одной серии, и примеров тому множество, например, Drag от Voopoo или RPM от Smok. Компания Uwell также придерживается такой традиции, и одной из самых их успешных серий считается Caliburn, в которой на данный момент насчитывается около десятка устройств. Решив немного доработать один из самых успешных девайсов линейки – Caliburn G, в компании презентовали Uwell Caliburn G2 Pod Kit, который приятно удивит многих вейперов.

Выглядит Uwell Caliburn G2 Pod Kit довольно просто – это традиционный стик с продольными канавками, благодаря которым девайс не скользит, даже если его взять мокрой рукой. Девайс достаточно компактный – 110,5*22,5*13 мм, а за счет того, что выполнен он из алюминия и пластика, весит всего 36 грамм.

 

Максимальная мощность Uwell Caliburn G2 Pod Kit составляет 18 Ватт, и она обеспечивается встроенным аккумулятором емкостью 750 мАч, которого будет достаточно для автономной работы в течение двух-трех дней, но оно напрямую зависит от интенсивности парения, сопротивления установленного испарителя и крепости жидкости. Заряжается аккумулятор при помощи разъема USB Type-C, расположенного на нижнем торце девайса.

Uwell Caliburn G2 Pod Kit относится к довольно простым POD-системам, но при этом он оснащен чипсетом, благодаря которому в устройстве автоматически выставляется оптимальная мощность в зависимости от сопротивления установленного испарителя. Активация девайса производится и при затяжке, и при нажатии на единственную кнопку «fire». Для того чтобы контролировать уровень зарядки аккумулятора, на его поверхности имеется небольшой светодиод, меняющий свой цвет.

Одна из «фишек» девайса – вибрация, которая срабатывает, предупреждая вейпера о низком зарядке АКБ, коротком замыкании, перезарядке АКБ и других проблемах.

Картридж Caliburn G2 Pod

Несмотря на то, что Uwell Caliburn G2 Pod Kit довольно компактное устройство, производителем было принято решение о том, чтобы в нем использовались сменные испарители. Картридж удерживается в батарейном блоке без магнитов, но очень прочно. Положительным моментом является плоский эргономичный мундштук.

Картридж Caliburn G2 Pod рассчитан на использование сменных испарителей серии UN2 Meshed-H, причем в комплекте имеется два варианта сопротивления – 0,8 и 1,2 Ом, на сетке, поэтому проблем со вкусом не возникнет.

Достаточно интересно в этом устройстве реализована регулировка обдува. В основании картриджа имеется небольшое колесико с насечками, прокручивая которое можно выставить необходимый уровень затяжки.

В Uwell Caliburn G2 Pod Kit очень удобно реализована заправка картриджа – необходимо снять мундштук, и в небольшое отверстие с обратным клапаном залить 2 мл жидкости.

Выводы и впечатления

Uwell Caliburn G2 Pod Kit – это далеко не самая простая POD-система, так как разработчики компании Uwell учли замечания и предложения вейперов. Девайс станет незаменимым помощникам вейперам, которые предпочитают парить жидкости на солевом никотине и регулярно меняют стиль парения (для этого в устройстве предусмотрена возможность регулировки затяжки и несколько вариантов испарителей).

Достоинства и недостатки

Недостатки

  • Для того чтобы выставить затяжку, необходимо вынимать картридж из батарейного блока;
  • Нет индикации рабочей мощности.

Достоинства

  • Компактные размеры;
  • Эргономичный корпус;
  • Малый вес;
  • Емкий аккумулятор;
  • Быстрая зарядка;
  • Два варианта активации;
  • Три поддерживаемых сопротивления испарителей;
  • Регулируемый обдув;
  • Удобная заправка.
  • Источник: https://morepara.ru

  • По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

    For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

Новости
28.09.22

В Малайзии хотят разграничить курение и вейпинг

14.09.22

Непонятные требования к никотиновым продуктам в Швеции

31.08.22

Филиппины приняли самый прогрессивный в Азии закон о вейпинге

25.08.22

Вейпинг на водной основе. Новый тренд?

16.08.22

В России вводится обязательная маркировка вейпов и жидкостей

07.08.22

Отклики на изменения в законе ЕС о табаке

03.08.22

Британцы поддерживают замену сигарет на вейпинг

30.07.22

В Израиле отказались от повышения налогов на вейпы

26.07.22

Вейпинг помог бросить курить 400 000 голландским курильщикам

Обзоры
Все обзоры
Обзор на SMOK ARCFOX kit
Обзор на SMOK ARCFOX kit
 Компания SMOK выпустила очередного здоровяка - ARCFOX kit. Новинка получилась крупной и мощной, а еще чем-то похожей на другой девайс этой же фирмы, но об этом позже. Давайте распакуем коробку.
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit

Давненько не было обзоров на устройства компании OBS, исправляем ситуацию. У производителя появился новый девайс - Engine 100W kit. Давайте посмотрим в чем заключаются его особенности.

Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2
Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2

У компании VAPORESSO появилась новинка, а точнее обновление уже известного нам пода XROS. Давайте узнаем, чем данный девайс отличается от своего предшественника, и смог ли XROS 2 обойти первую версию.

Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore
Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore

Сегодня на обзоре у нас новый девайс от фирмы UWELL, а именно Whirl T1 Pod. Забегая вперед, скажем, что название обзора действительно появилось неспроста. Но чтобы узнать, чего же не хватает в данном наборе, читайте весь обзор. А пока начнем распаковывать нашего гостя.

 
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.