траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Новинки \ Smok Novo 4 – обзор

Smok Novo 4 – обзор

В последнее время многие вейперы почувствовали немалое давление со стороны законодательных органов, которое выразилось в принятии того самого нашумевшего законопроекта. Но это не значит, что вейперы массово стали отказываться от вкусного и ароматного пара, поэтому вполне логично, что интерес к новым устройствам не угас. Компания Smok не раз радовала своей продуктивностью, о чем свидетельствует количество новых девайсов, выпускаемых постоянно. Причем, что интересно, в Smok придерживаются политики постоянного совершенствования уже выпущенных девайсов, а это не может не радовать, так как вейпер получит уже знакомое ему устройство, но с массой «плюшек». Именно такая ситуация и произошла с устройствами серии Smok Novo, крайним девайсом которого является Novo 4 Kit.

Общие сведения

Smok Novo 4 Kit – компактный под-мод, работающий от достаточно мощного встроенного аккумулятора, оснащенный неплохим чипом и рассчитанный на использование испарителей нового поколения LP1. Над дизайном нового девайса в компании не особо старались – все те же знакомые линии, эргономичный корпус и удобный мундштук. В распоряжении вейпера имеется вариватт, активация при затяжке и практичное кольцо регулировки обдува. Новое устройство рассчитано на использование новых испарителей серии LP1, выполненных как на стандартных спиралях, так и на сетке. Купить Smok Novo 4 Kit можно в десяти цветовых оформлениях, причем можно выбрать и традиционные расцветки, и оригинальные решения.

Комплектация

С учетом того, что Smok Novo 4 Kit относится к достаточно стандартным под-модам, в компании Smok не стали комплектовать его как-то по-особенному – все достаточно стандартно и в стиле Смок. В коробке вейпера ждет:

  • Батарейный блок Novo 4 Battery;
  • Картридж Novo 4 Pod;
  • Два испарителя LP1 Meshed8 Ом;
  • Кабель USB Type-C;
  • Руководство пользователя.

Батарейный блок Novo 4 Battery

В ассортименте компании Smok можно найти немало под-модов и POD-систем, которые пришлись по вкусу вейперам во всем мире (достаточно вспомнить о том, что одним из самых продаваемых устройств был Smok RPM). Серия Novo всегда отличалась компактностью, но при этом к таким девайсам было немало претензий и замечаний, поэтому появление Smok Novo 4 Kit было вполне логично и ожидаемо, так как в нем исправлено большинство ошибок предыдущих версий.

Если вейперу доводилось раньше встречать устройства серии Novo, то в Smok Novo 4 Kit он наверняка узнает все характерные черты этой линейки – компактные размеры (93,5*26,5*17,7 мм), скругленные углы и грани, эргономичный мундштук. Немаловажным положительным моментом является выбор цветов нового устройства – в распоряжении вейпера 10 расцветок, начиная от строгого черного или серебристого карбона, заканчивая яркой имитацией стабилизированной древесины – выбрать есть из чего.

Максимальная мощность Smok Novo 4 Kit составляет 25 Ватт и обеспечивается она встроенным аккумулятором емкостью 800 мАч – не очень много, но для автономной работы в течение дня ее вполне достаточно.

Заряжается аккумулятор при помощи разъема USB Type-C, расположенного на нижнем торце устройства, током 0,74А, причем время полной зарядки составляет около 90 минут.

Вполне логично, что Smok Novo 4 Kit оснащен достаточно простым чипсетом, благодаря которому можно получить не только полный комплект защит, но и возможность изменения мощности в пределах 5-25 Ватт. Для управления предусмотрена только одна кнопка «Fire», нажатие на которую позволяет выставить мощность и включить/выключить девайс, причем активация производится только по затяжке, а не при нажатии на эту клавишу. Устройство оснащено небольшим монохромным дисплеем, на котором отображается минимальный набор данных о работе под-мода.

Картридж Novo 4 Pod

В отличие от предыдущих версий Novo в Smok Novo 4 Kit предусмотрен картридж со сменными испарителями, которые были разработаны специально для него. В батарейном блоке картридж удерживается без помощи магнитов, его просто необходимо установить до упора.

Специально для этого под-мода производителем были разработаны испарители серии LP1, причем на данный момент представлено три варианта испарителей – 0,8 Ом на сетке, 0,8 и 1,2 Ом на стандартной спирали из кантала.

Smok Novo 4 Kit оснащен достаточно удобной и практичной системой регулировки обдува, реализованной в виде небольшого колесика, которое расположено на боковой поверхности батарейного блока.

Для заправки картриджа его необходимо вынуть из батарейного блока, открыть на боковой поверхности небольшую силиконовую заглушку и залить 2 мл жидкости, причем желательно использовать флаконы с тонким металлическим носиком, так как отверстие небольшое.

Выводы и впечатления

Можно уверенно сказать, что компания Smok при разработке Novo 4 Kit учла многие замечания и пожелания пользователей, благодаря чему девайс получился достаточно интересным и практичным. В распоряжении вейпера будет компактное устройство с вариативным обдувом и сменными испарителями – отличный вариант для любителей жидкости на солевом никотине.

Достоинства и недостатки

Недостатки

  • Слабый ток зарядки;
  • Небольшой объем картриджа.

Достоинства

  • Компактные размеры;
  • Эргономичный дизайн;
  • Большой выбор цветов;
  • USB Type-C;
  • Производительная и надежная плата;
  • Активация при затяжке;
  • Три типа испарителей;
  • Регулируемый обдув.
  • Источник: morepara.ru

  • По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

    For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

Новости
28.09.22

В Малайзии хотят разграничить курение и вейпинг

14.09.22

Непонятные требования к никотиновым продуктам в Швеции

31.08.22

Филиппины приняли самый прогрессивный в Азии закон о вейпинге

25.08.22

Вейпинг на водной основе. Новый тренд?

16.08.22

В России вводится обязательная маркировка вейпов и жидкостей

07.08.22

Отклики на изменения в законе ЕС о табаке

03.08.22

Британцы поддерживают замену сигарет на вейпинг

30.07.22

В Израиле отказались от повышения налогов на вейпы

26.07.22

Вейпинг помог бросить курить 400 000 голландским курильщикам

Обзоры
Все обзоры
Обзор на SMOK ARCFOX kit
Обзор на SMOK ARCFOX kit
 Компания SMOK выпустила очередного здоровяка - ARCFOX kit. Новинка получилась крупной и мощной, а еще чем-то похожей на другой девайс этой же фирмы, но об этом позже. Давайте распакуем коробку.
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit

Давненько не было обзоров на устройства компании OBS, исправляем ситуацию. У производителя появился новый девайс - Engine 100W kit. Давайте посмотрим в чем заключаются его особенности.

Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2
Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2

У компании VAPORESSO появилась новинка, а точнее обновление уже известного нам пода XROS. Давайте узнаем, чем данный девайс отличается от своего предшественника, и смог ли XROS 2 обойти первую версию.

Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore
Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore

Сегодня на обзоре у нас новый девайс от фирмы UWELL, а именно Whirl T1 Pod. Забегая вперед, скажем, что название обзора действительно появилось неспроста. Но чтобы узнать, чего же не хватает в данном наборе, читайте весь обзор. А пока начнем распаковывать нашего гостя.

 
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.