траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Новинки \ Vaperz Cloud Temple 25 / 28 RDA

Vaperz Cloud Temple 25 / 28 RDA

Vaperz Cloud Temple 25 / 28 RDA

0

Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип атомайзера: RDA
Емкость: 6мм / 9мм
Диаметр: 25 / 28мм
Высота: неизвестна
Коннектор: 510, пин позолочен
Вес: неизвестен 
Цвет: 

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA1

Комплектация
— Temple 25 / 28mm RDA
— дополнительный купол
— ключ-шестигранник
— сквонк пин
— запасные оринги
— запасные винты
— руководство пользователя

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA2

Выглядят дрипки красиво, отличаются они характеристиками, младшая версия пропорционально уменьшена. Диаметры героев 25 и 28мм. Декор достаточно умеренный, на боковине рельефная гравировка - это название модели, традиционные решетки воздухозаборных отверстий. 

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA3

Дрип тип сделан из делрина, посадка 810-ая, усаживается в купол, внутри располагается пластиковая вставка-уменьшитель испарительной камеры. Сидит она на деке хорошо, воздухозаборных отверстий много, регулировка достигается путем вращения купола относительно базы. 

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA4

Базу решили сделать простой, однако в этой простоте кроется ее положительные качества. Есть две стойки для правильной встречной фиксации двух спиралей.

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA5

Емкость ванночек внушительных размеров, их можно будет наполнять немного выше краев, в обоих комплектах окажется сквонк пин.

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA6

Цена £40.00 / £45.00

Vaperz Cloud Temple 25  28 RDA7

Официальный сайт www.vaperzcloud.uk/

2020 | Валерия Гнездилова (ручки дядьки доброго)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

Новости
22.07.21
Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин заявил о необходимости введения запрета на  использование жидкостей для электронных сигарет и ароматизаторов для всех никотиносодержащих изделий.
01.06.21

Компания SMOK вновь дает возможность протестировать один из своих девайсов!

 

 

13.05.21
Дорогие друзья, если вы давно хотели попробовать что-то новое, но никак не решались, то для вас есть отличная новость! Нам как раз нужны тестировщики на новые девайсы от компании SMOK!
17.02.21
28.01.2021 вступают в силу поправки к ФЗ-15, которые, фактически, приравнивают все табаксодержащие и никотинсодержащие продукты к табачным изделиям с точки зрения регулирования. Какие требования устанавливаются для участников рынка.  В этой статье будут приведены пункты касающиеся Off-line розницы и On-line.
29.01.21
Привычные цифровые обозначения крепости перестали быть актуальными. На смену им пришло понятие Mix.
03.01.21

В первой части итогов вейп-оскара были сосредоточены результаты по более актуальным для России номинациям. Во второй же части мы откроем лучшие вейп-источники мира - лучшие магазины, каналы, публикации и многое другое.

 

27.12.20

В этом году на ежегодной премии Ecigclick Vape Awards 2020 проголосовало более 156 000 вейперов! На протяжении 8-ми лет ежегодная премия Ecigclick - одна из немногих отраслевых наград, за которую голосует большое количество любителей попарить. Вот что рассказывает компания Ecigclick о своей премии: "..Это наш способ выразить признательность тем, кто так усердно работает в вейп-индустрии..". К слову, свою признательность ребята выразили не только в запуске конкурса, но и в количестве номинаций - их 33! 
Ну что же, перейдем к первой части итогов конкурса!

23.12.20
Как подготовиться зависимому от крепкого никотина вейперу к принятию поправок к ФЗ №15? Как дарить любовь крепкому никотину и оставаться в рамках закона?
19.12.20

Ровно через 40 дней вступают в силу поправки к федеральному закону №15. Как нависающие ближайшее будущее отразится на на вейп-индустрии в России? А что происходит уже сейчас? 

Обзоры
Все обзоры
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Обзор на Nevoks VEEGO80 kit
Обзор на Nevoks VEEGO80 kit

Компания Nevoks вновь выпустила очередную новинку, представляющую категорию под-модов. Забегая вперед, скажем, что модель получилась интересная. Но обо всём по порядку. Начнем, как обычно с упаковки.

Обзор на GeekVape Z50 kit
Обзор на GeekVape Z50 kit

Сегодня на обзоре у нас новинка от компании GeekVape. Как вы знаете, у серии Z обновился логотип, а вот, что нового и интересного есть в самом наборе, вы узнаете прямо сейчас. Давайте посмотрим на его упаковку.

Компактный BP Mods Bushido Mechanical Squonk mod | Thanks BP Mods
Компактный BP Mods Bushido Mechanical Squonk mod | Thanks BP Mods

Сегодня речь снова пойдет об очередной новинке от главных сторонников простоты и минимализма – компании BP Mods. И на обзоре у нас Bushido Mechanical Squonk mod. Из названия статьи понятно, что устройство небольших размеров, а всё остальное мы узнаем прямо сейчас.

Я не сдамся без боя! BP Mods Bushido V3 RDA | Thanks BP Mods
Я не сдамся без боя! BP Mods Bushido V3 RDA | Thanks BP Mods

А сегодня у нас новинка от компании BP Mods. Bushido V3 RDA это компактный атомайзер, который с виду может показаться простоватым, однако мы постараемся изучить его более детально, чтобы узнать, что же он скрывает. Начинаем с упаковки.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.