
С 28 января 2021 года вступают в силу поправки в федеральном законе №15 «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма…», из-за которых компании производящие жидкости должны будут уменьшать содержание никотина в своей продукции до 20 мг включительно.
С точки зрения здравоохранения, ограничения вполне оправданы, но огромное количество современных вейперов — это люди, которые привыкли к высокому содержанию никотина.
По результатам опросов, проводимых компанией Smoke Kitchen, 60% парильщиков предпочитают крепость выше 20 мг/мл.
Для новых условий компания разработала технологию "Ultra Salt". Ее цель — даже при концентрациях никотина ниже 20 мг/мл сохранить привычные ощущения от парения для тех, кто предпочитает высокую крепость. Специальный сбалансированный состав для жидкостей обеспечивает чувство быстрого насыщения никотином, как при 40 мг/мл, при этом уменьшая риск для здоровья за счет сниженной концентрации (до 20 мг/мл).
Технология Ultra Salt разрабатывалась в лаборатории Smoke Kitchen, прошедшей государственную аттестацию.
Все продукты с Ultra Salt выпускаются в специальных флаконах с красной крышкой.
Источник: smokekitchen.ru