траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры

RELX i POD

RELX i POD

RELX i POD


Размеры: неизвестны
Вес: неизвестен
Материал корпуса: метал + пластик
Питание: встроенный ??? мАч
Емкость картриджа: неизвестна
Сопротивление испарителя: неизвестно
Режим работы: POWER
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: магнитный
Экран/диагональ: нет
Micro-USB порт/зарядка: есть, Type С, ток зарядки неизвестен
Цвет: смотрите фото ниже 

RELX i POD 1


Комплектация (вероятная)
— RELX i mod
— сменный картридж 4шт (один предустановлен)
— USB Type С кабель 
— гарантийный талон

Внешний вид герой совсем обычный, таких стиков мы с вами наблюдали бесчисленное множество. Разве что с формой мундштука разработчики решили поригинальничать. Габариты неизвестны, однако стики никогда не отличались стелс составляющей. Со старта разработчики предлагают только две версии девайса – черную и белую.

RELX i POD 2


Сменный картридж закрытого типа, то есть он будет предзаправлен жидкость уже с завода. Однако и тут полная неизвестность с крепостью содержимого, хорошо хоть по вкусам есть инфо.

RELX i POD 3


Встроенный испаритель используется сторонний, структура его ячеистая. По словам разработчиков это способствует лучшей вкусопередаче. 

RELX i POD 4


Забор воздуха естественно нерегулируемый, притом такой конструктив гарантирует непроливаемость.

RELX i POD 5


Встроенная АКБ неизвестной емкости, но не стоит тут особенно обольщаться. Притом и ток зарядки неизвестен, разве что показали разъем Type С для этих целей.

RELX i POD 6


Ну, а напичкан плюшками наш герой прилично. Во-первых, чипсет связывается посредством модуля Bluetooth со смарфоном и специальным приложением производителя, скаченным предварительно.
Во-вторых, здесь реализована защита от несовершеннолетних. Так первый старт можно осуществить после регистрации и подтверждения своего возраста. О, как)

RELX i POD 7


В-третьих, на борту имеется виброотклик, который предупреждает о каждых 15 затяжках.

RELX i POD 8


Ну, и в-четвертых, стик постоянно собирает данные – сколько вы парили, сколько сделали затяжек, продолжительность каждой сессии парения и пр., и пр. Естественно вся статистика доступна в приложении.

RELX i POD 9

2019 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 

Новости
01.06.21

Компания SMOK вновь дает возможность протестировать один из своих девайсов!

 

 

13.05.21
Дорогие друзья, если вы давно хотели попробовать что-то новое, но никак не решались, то для вас есть отличная новость! Нам как раз нужны тестировщики на новые девайсы от компании SMOK!
17.02.21
28.01.2021 вступают в силу поправки к ФЗ-15, которые, фактически, приравнивают все табаксодержащие и никотинсодержащие продукты к табачным изделиям с точки зрения регулирования. Какие требования устанавливаются для участников рынка.  В этой статье будут приведены пункты касающиеся Off-line розницы и On-line.
29.01.21
Привычные цифровые обозначения крепости перестали быть актуальными. На смену им пришло понятие Mix.
03.01.21

В первой части итогов вейп-оскара были сосредоточены результаты по более актуальным для России номинациям. Во второй же части мы откроем лучшие вейп-источники мира - лучшие магазины, каналы, публикации и многое другое.

 

27.12.20

В этом году на ежегодной премии Ecigclick Vape Awards 2020 проголосовало более 156 000 вейперов! На протяжении 8-ми лет ежегодная премия Ecigclick - одна из немногих отраслевых наград, за которую голосует большое количество любителей попарить. Вот что рассказывает компания Ecigclick о своей премии: "..Это наш способ выразить признательность тем, кто так усердно работает в вейп-индустрии..". К слову, свою признательность ребята выразили не только в запуске конкурса, но и в количестве номинаций - их 33! 
Ну что же, перейдем к первой части итогов конкурса!

23.12.20
Как подготовиться зависимому от крепкого никотина вейперу к принятию поправок к ФЗ №15? Как дарить любовь крепкому никотину и оставаться в рамках закона?
19.12.20

Ровно через 40 дней вступают в силу поправки к федеральному закону №15. Как нависающие ближайшее будущее отразится на на вейп-индустрии в России? А что происходит уже сейчас? 

10.12.20
Производители жидкостей вынуждены перестраивать свои линейки в связи с надвигающимися ограничениями.
Обзоры
Все обзоры
Мини-обзор на Aspire x NoName Zero.G
Мини-обзор на Aspire x NoName Zero.G
Сегодня на обзоре Zero.G, представляющий собой компактный под мод с интересными возможностями. Данный девайс появился в результате сотрудничества компаний Aspire и NoName. Давайте же посмотрим на характеристики устройства!
Долгоиграющий Freeton Disposable Pod D18
Долгоиграющий Freeton Disposable Pod D18
Сегодняшний обзор посвятим одноразовым электронным сигаретам компании Freetontech. Данная фирма занимается производством одноразовых девайсов и простых подов со сменными картриджами. Давайте смотреть, что же нам может о себе рассказать Freeton Disposable Pod D18.
Мини-обзор на Digiflavor DROP SOLO RDA V1.5
Мини-обзор на Digiflavor DROP SOLO RDA V1.5
Компания Digiflavor выпустила очередную новинку - DROP SOLO RDA V1.5! Давайте посмотрим, что интересного может рассказать нам о себе данное устройство. Начнем с характеристик.
Для любителей конструкторов. BP Mods Hilt mosfet mod | Thanks Sourcemore
Для любителей конструкторов. BP Mods Hilt mosfet mod | Thanks Sourcemore
Сегодняшний обзор посвятим очередному девайсу от компании BP Mods. Речь пойдет о Hilt mosfet mod. Уже с первого взгляда видно, что девайс необычный и интересный, а чтобы узнать больше, давайте распаковывать коробку.
Обзор на Augvape Foxy One mod | Thanks Sourcemore
Обзор на Augvape Foxy One mod | Thanks Sourcemore
Сегодня на обзоре новинка от фирмы Augvape! Что интересного есть в Foxy One mod, и чем он примечателен, узнаем прямо сейчас. Начнем с распаковки в коробки.
Мини-обзор на SMOK NOVO 4 kit
Мини-обзор на SMOK NOVO 4 kit
Сегодня на обзоре четвертое поколение NOVO от компании SMOK. Что интересного есть в этой яркой новинке от одного из самых крупных производителей электронных сигарет? Давайте знакомиться и смотреть.
Мини-обзор на BP Mods Pioneer MTL RTA
Мини-обзор на BP Mods Pioneer MTL RTA
Сегодня на обзоре Pioneer MTL RTA от компании BP Mods, которая является дочерней фирмой бренда Dovpo. Давайте знакомиться с баком и смотреть, чем он может нас порадовать.
Мини-обзор на SMOK MORPH POD-40
Мини-обзор на SMOK MORPH POD-40
Сегодня на обзоре очередная новинка от компании SMOK. Не будем долго ходить вокруг да около, давайте знакомится и смотреть, чем нас может удивить новый MORPH POD-40.
Первый в своем роде. Мини-обзор на Aspire Prestige Neeko RTA 
Первый в своем роде. Мини-обзор на Aspire Prestige Neeko RTA 
Давайте поговорим о нестандартном для компании Aspire устройстве. Prestige Neeko RTA представляет собой обслуживаемый сигаретник, что не свойственно данному производителю, поскольку выпускают они преимущественно необслугу. Без лишних слов, начинаем знакомство!
Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.