траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры

RELX i POD

RELX i POD

RELX i POD


Размеры: неизвестны
Вес: неизвестен
Материал корпуса: метал + пластик
Питание: встроенный ??? мАч
Емкость картриджа: неизвестна
Сопротивление испарителя: неизвестно
Режим работы: POWER
Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
Тип коннектора: магнитный
Экран/диагональ: нет
Micro-USB порт/зарядка: есть, Type С, ток зарядки неизвестен
Цвет: смотрите фото ниже 

RELX i POD 1


Комплектация (вероятная)
— RELX i mod
— сменный картридж 4шт (один предустановлен)
— USB Type С кабель 
— гарантийный талон

Внешний вид герой совсем обычный, таких стиков мы с вами наблюдали бесчисленное множество. Разве что с формой мундштука разработчики решили поригинальничать. Габариты неизвестны, однако стики никогда не отличались стелс составляющей. Со старта разработчики предлагают только две версии девайса – черную и белую.

RELX i POD 2


Сменный картридж закрытого типа, то есть он будет предзаправлен жидкость уже с завода. Однако и тут полная неизвестность с крепостью содержимого, хорошо хоть по вкусам есть инфо.

RELX i POD 3


Встроенный испаритель используется сторонний, структура его ячеистая. По словам разработчиков это способствует лучшей вкусопередаче. 

RELX i POD 4


Забор воздуха естественно нерегулируемый, притом такой конструктив гарантирует непроливаемость.

RELX i POD 5


Встроенная АКБ неизвестной емкости, но не стоит тут особенно обольщаться. Притом и ток зарядки неизвестен, разве что показали разъем Type С для этих целей.

RELX i POD 6


Ну, а напичкан плюшками наш герой прилично. Во-первых, чипсет связывается посредством модуля Bluetooth со смарфоном и специальным приложением производителя, скаченным предварительно.
Во-вторых, здесь реализована защита от несовершеннолетних. Так первый старт можно осуществить после регистрации и подтверждения своего возраста. О, как)

RELX i POD 7


В-третьих, на борту имеется виброотклик, который предупреждает о каждых 15 затяжках.

RELX i POD 8


Ну, и в-четвертых, стик постоянно собирает данные – сколько вы парили, сколько сделали затяжек, продолжительность каждой сессии парения и пр., и пр. Естественно вся статистика доступна в приложении.

RELX i POD 9

2019 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 

Новости
18.08.20
Вся информация о призах и условия розыгрыша в видео:
https://youtu.be/qPDI1ml21WM
Приз: Бокс мод SANSTO QUI 200W MOD
04.08.20

Как и ожидалось 1 августа Владимир Путин подписал «антивейперский» закон. Теперь он вступит в силу — и принесет с собой целый ворох изменений.

 

23.07.20
Государственная дума в последний день весенней сессии  приняла в окончательном третьем чтении закон, который вводит для кальянов, электронных сигарет те же ограничения, что и для традиционных табачных изделий. Давайте разберем, что теперь ждет вейперов в будущем.
22.07.20
Госдума приняла во втором чтении законопроект, согласно которому на вейпы, кальяны и снюсы распространяется антитабачное законодательство, в том числе административные штрафы.
 
12.04.20
Коронавирус и поверхность привычных предметов. Что нужно делать для защиты своего здоровья?
26.03.20

СМИ: Ученые заявили, что вейпинг не способствует распространению коронавируса!

 

19.03.20
У наших друзей Heaven Gifts большая акция❗с 18.03 по 30.04.2020 
25.02.20

В РФ предложили легализовать продажу вейпов в автоматах, с такой инициативой выступил Институт законодательства при правительстве.

Обзоры
Все обзоры
Smok Novo X POD kit теперь с дисплеем
Smok Novo X POD kit теперь с дисплеем
Многие из читателей знают такой Pod от компании Smok, как Novo Pod,а сегодня у меня на обзоре новая версия устройства под названием Smok Novo X, которое порадует вейпера своей простотой и хорошим вкусом.
Обзор SMOK SCAR-P3 & SCAR-P5 - мощные стартовые наборы с защитой IP67
Обзор SMOK SCAR-P3 & SCAR-P5 - мощные стартовые наборы с защитой IP67
Сегодня у меня на обзоре очередные новинки от Smok tech – одного из самых топовых производителей на мировом вейп рынке. Эти ребята выкатили сразу две новинки  - то новые под-моды SMOK SCAR-P3 & SCAR-P5
SCAR-18 KIT - новый флагман от Smok
SCAR-18 KIT - новый флагман от Smok
Сегодня у меня на обзоре новый флагман от компании Smok SCAR-18 KIT. Ребята выпустили новую линейку девайсов под названием SCAR. В состав линейки вошли два под-мода и полноценный кит – Smok SCAR 18 Box Kit
Обзор Smoant Ladon AIO Tank и Ladon mod 225W | Thanks Sourcemore.com
Обзор Smoant Ladon AIO Tank и Ladon mod 225W | Thanks Sourcemore.com

 

Smoant Ladon AIO Box Kit – стартовый набор, который состоит из бокс-мода, работающего от двух аккумуляторов 18650 и управляется AI smart ANT-chip и buck-boost chip, и Ladon Sub-ohm Tank который рассчитан на использование сменных испарителей и обслуживаемой базы

 

Обзор Famovape MAGMA 200W Box Mod
Обзор Famovape MAGMA 200W Box Mod
MAGMA 200W Box Mod исполнено в классическом комбинированном стиле — торцы цинкового корпуса украшены панелями с яркими композициями из эпоксидной смолы, а изобилие расцветок реализовали в 14 необычных цветовых сочетаний и паттернов. Прямоугольный силуэт облагорожен скругленными углами. На фасаде размещен стандартный набор из трёх круглых металлических кнопок, цветного дисплея и USB-порта.
Smok RPM160 kit монстр Pod-MOD
Smok RPM160 kit монстр Pod-MOD
Не успел я закончить обзор на Artery Nugget GT POD-mod 200W, как у меня в руках оказалась посылка от компании Smok с их новинкой RPM160 kit. Что это? Новая мода или очередные фантазии и поиск чего нового! Давайте разбираться. 
Artery Nugget GT POD-mod 200W | новый вид "мутации" | Thanks Heavengifts
Artery Nugget GT POD-mod 200W | новый вид "мутации" | Thanks Heavengifts

Компания Artery решили удивить всех и породили на свет монстра под названием Artery Nugget это первый в Pod-Mod, на 2 АКБ18650, с возможностью установки переходника под 510 коннектор.

 Данный образец любезно представлен компанией https://www.heavengifts.com купить образец вы можете на сайте перейдя по ССЫЛКЕ

Обзор Smok Nfix Kit - первый стик который стал под-модs Heavengifts
Обзор Smok Nfix Kit - первый стик который стал под-модs Heavengifts
Smok Nfix Kit это первый стик-под-мод который я видел. Компания SMOK, как всегда, в лидерах по инновациям в сфере вейпинга.  Будущее наступило, дорогие друзья!!!!
Обзор OFRF&SMOK nexMESH POD - удачная коллаборация
Обзор OFRF&SMOK nexMESH POD - удачная коллаборация
В вейпинге коллаборация весьма распространенное явление, таких примеров можно привести множество, однако большинство из них проходит между блогерами и компаниями, а вот сами компания редко выпускают совместный продукт. Сегодня у нас именно такой случай: SMOK и OFRF - nexMESH POD.
Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.