траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Обзоры \ SMOK Nord PRO POD kit - универсальный и надежый | Thanks Sourcemore

SMOK Nord PRO POD kit - универсальный и надежый

Компания SMOK выпустила весьма интересное устройство для любителей компактности и универсальности.  

Smok Nord Pro_05

Pod-система Nord получила аккумулятор большой ёмкости, перезаправляемые картриджи, сменные испарители под разные типы затяжек и большую ёмкость бака. Также производитель уверяет, что доработал все известные проблемы ранее выпущенных устройств.

Smok Nord Pro_up

Nord позволяет использовать жидкости разной густоты и с разными типами никотина — как солевой, так и обычный свободный никотин.

Что же в результате из этого получилось?

Smok Nord Pro_02

Внешне pod-система выглядит достаточно массивно для подобного типа устройств, обуславливается это встроенным аккумулятором большой ёмкости 1100 мАч. Nord примерно в 4 раза больше того же JUUL. Несмотря на это, устройство остаётся компактным и удобным в использовании, габариты составляют 94 x 30 x 18.8 мм, вес в сборе 80 грамм.

Pod-система доступна в 10 цветах:

Smok Nord Pro_03

Параметры:
  • Размер: 94 x 30 x 18.8 мм;

  • Вес: 80 г (батарейный блок 65.5 г, картридж 14.5 г);

  • Объём бака: 3 мл.

Smok Nord Pro_pin1

Характеристики:
  • Ёмкость аккумулятора: 1100 мАч;

  • Максимальная мощность: 15 Вт;

  • Рабочее напряжение: 3.3 - 4.2 В;

  • Параметры зарядки: 370 мА / 5 В;

  • Максимальный ток зарядки: 1 А;

  • Активация кнопкой;

  • Поддержка испарителей: MTL 1.4 Ом / Sub-Ohm 0.6 Ом.

Комплектация:

Pod-система SMOK Nord поставляется в таком наборе:

  • Сама pod-система SMOK Nord;

  • Сменный испаритель на сетке для сабома Nord Mesh 0.6 Ом;

  • Сменный испаритель для MTL Nord Regular 1.4 Ом;

  • Кабель micro-USB;

  • Руководство по эксплуатации;

  • Фирменная упаковка.

Smok Nord Pro_Kompl

Общие сведения:

SMOK Nord PRO POD kit – компактный под-мод, оснащенный довольно мощным аккумулятором, работающий под управлением фирменного чипа и рассчитанный на использование испарителей серии Nord и Nord PRO. Выполнен девайс в традиционном для этой серии стиле – небольшого размера, со скругленными углами и гранями, благодаря чему он отлично сидит в руке и не займет много места в кармане. Немаловажная особенность этого девайса в том, что он может работать как с новыми испарителями серии Nord Pro, так и с уже привычными испарителями Nord сопротивлением 0,6-1,4 Ом. Максимальная мощность устройства – 25 Ватт, и она активируется автоматически в зависимости от сопротивления установленного испарителя. 

Smok Nord Pro_04

Картридж:

В SMOK Nord используются перезаправляемые картриджи на сменных испарителях, что весьма необычно для pod-систем. Внутри картриджа в районе мундштука расположено конусообразное отверстие, которое предотвращает попадание конденсата в рот.

Ёмкость картриджа составляет 3 мл в стандартной версии и 2 мл в версии для Европы. Этого объёма в среднем хватает на 1-2 дня парения, в зависимости от интенсивности использования устройства.

Smok Nord Pro_pin1

«Из коробки» доступны 2 вида испарителей — Nord Mesh 0.6 Ом со спиралью в виде сетки для сабомного парения и Nord Regular 1.4 Ом для любителей традиционной MTL затяжки.

Помимо этого, в продаже есть керамические испарители Nord Ceramic 1.4 Ом, которые так же предназначены для сигаретной тяги, но лучше передают вкус.

 

Испарители на сетке с низким сопротивлением подходят для густых жидкостей с содержанием PG/VG 30/70 и низким содержанием никотина. MTL-испарители на 1.4 Ом подойдут для солевых жидкостей с PG/VG 40/60 или 50/50 и высоким содержанием никотина.

Это даёт парильщикам больше свободы выбора, когда дело доходит до выбора вкусов и крепости жидкости.

Smok Nord Pro_pin

Что касается вкусопередачи, то испарители заметно лучше передают вкус, чем обычные картриджи большинства pod-систем. Испарители на сетке, безусловно, справляются с этой задачей лучше, но при этом потребляют больше мощности и значительно снижают автономность устройства.

Smok Nord Pro 2

На испарителях установлено несколько силиконовых уплотнителей, чтобы предотвратить утечку жидкости при заправке и использовании.

Установка довольно проста — испаритель необходимо просто вставить в картридж, попав в пазы.

Smok Nord Pro_01

Для заправки необходимо извлечь картридж из батарейного блока, открыть сбоку силиконовую заглушку и заправить жидкость. Закрыть силиконовую заглушку и дать постоять картриджу 2-3 минуты, чтобы испаритель как следует пропитался.

Smok Nord Pro

Выводы и впечатления:

Компании SMOK удалось выпустить pod-систему, в которой исправлены недочёты предыдущих моделей. Определённо стоит обратить внимание на Nord любителям компактных устройств и солевых жидкостей, а также тем, кто только переходит на вейпинг с табачных сигарет.

Smok Nord Pro_USB

Pod-система достаточно универсальна и имеет большую автономность, при этом сохранив компактные размеры и простоту эксплуатации.

Испарители под разные типы затяжек позволят вейперам настроить устройство под свои предпочтения и менять настройки под настроение или используемую жидкость. К тому же Nord работает на любых жидкостях и в этом плане «всеяден».

Smok Nord Pro1

Достоинства и недостатки:
      Недостатки:
  • Слабый ток зарядки;
  • Для заправки необходимо вынимать картридж из батарейного блока. 
  • довольно маленькое отверстие для заправки, из-за чего не со всех флаконов будет удобно заправлять устройство
       Достоинства:
  • Компактные размеры;
  • Оригинальные расцветки;
  • Емкий аккумулятор;
  • Активация при затяжке и кнопкой «fire»;
  • Блокировка испарителя при помощи фиксатора;
  • Работа с испарителями серии Nord;
  • Регулируемый обдув.

 

 

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 

 

Новости
28.09.22

В Малайзии хотят разграничить курение и вейпинг

14.09.22

Непонятные требования к никотиновым продуктам в Швеции

31.08.22

Филиппины приняли самый прогрессивный в Азии закон о вейпинге

25.08.22

Вейпинг на водной основе. Новый тренд?

16.08.22

В России вводится обязательная маркировка вейпов и жидкостей

07.08.22

Отклики на изменения в законе ЕС о табаке

03.08.22

Британцы поддерживают замену сигарет на вейпинг

30.07.22

В Израиле отказались от повышения налогов на вейпы

26.07.22

Вейпинг помог бросить курить 400 000 голландским курильщикам

Обзоры
Все обзоры
Обзор на SMOK ARCFOX kit
Обзор на SMOK ARCFOX kit
 Компания SMOK выпустила очередного здоровяка - ARCFOX kit. Новинка получилась крупной и мощной, а еще чем-то похожей на другой девайс этой же фирмы, но об этом позже. Давайте распакуем коробку.
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit

Давненько не было обзоров на устройства компании OBS, исправляем ситуацию. У производителя появился новый девайс - Engine 100W kit. Давайте посмотрим в чем заключаются его особенности.

Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2
Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2

У компании VAPORESSO появилась новинка, а точнее обновление уже известного нам пода XROS. Давайте узнаем, чем данный девайс отличается от своего предшественника, и смог ли XROS 2 обойти первую версию.

Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore
Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore

Сегодня на обзоре у нас новый девайс от фирмы UWELL, а именно Whirl T1 Pod. Забегая вперед, скажем, что название обзора действительно появилось неспроста. Но чтобы узнать, чего же не хватает в данном наборе, читайте весь обзор. А пока начнем распаковывать нашего гостя.

 
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.