траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Обзоры \ Smok R-Kiss EU edition

Smok R-Kiss EU edition

Smok R-Kiss EU edition - создан специально для Европы

Стартовый набор Smok R-Kiss EU edition - создан специально для Европы | Vape31 Review

 Работает R-Kiss EU edition by SMOK на двух аккумуляторах формата 18650 мАч. Такого ресурса в комплексе со сменными испарителями будет достаточно для продолжительного и вкусного парения.

Выходное напряжение: 0.5–8.2V
Мощность: 6–200W
Диапазон сопротивлений: 0.1–2.5Ω

По скорости срабатывания от нажатия Fire вопросов нет совершенно.
Минимальное сопротивление 0.1Ω

Комплект SMOK R-Kiss Kit EU edition предназначен для Европы, так как бак имеет объем всего 2мл. Это достигается за счет двойного стекла.

 

 

Характеристики R-Kiss EU edition

Размер: 44 мм х 28 мм х 77 мм

Емкость аккумулятора: 2х18650

Максимальная мощность: 6-200 ВТ

Режимы работы: WV, TC, TCR

Объем резервуара для жидкости: 5 мл мл

Тип коннектора: 510

Комплект поставки R-Kiss EU edition by SMOK


Набор SMOK R-Kiss EU edition - 1 шт.

Сменные испарители - 2 шт.

USB-кабель – 1 шт.

Руководство пользователя – 1 шт. 

Образец предоставлен http://smoktech.com/

2018 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

Новости
25.04.23
В России принят законопроект «О регулировании вейпинга»
19.04.23
В нынешних реалиях GVE – это событие, которое нельзя пропустить ни одному ценителю пара! И мы расскажем вам, почему!
05.02.23
Новые таможенные лимиты в Республике Беларусь
30.01.23

Мексика вводит новые строгие правила продажи табака

19.01.23

Эксперты призывают Испанию изменить стратегию борьбы с табаком

24.12.22

YouTube вводит новые ограничения для вейп-контента

10.12.22

Нидерланды начинают консультации по запрету ароматизаторов

29.11.22

Альтернативный план IEA по борьбе против табака

24.11.22

Эстония обсуждает запрет одноразок

Обзоры
Все обзоры
VOOPOO ARGUS G Pod
VOOPOO ARGUS G Pod
Сегодня на повестке дня у нас новая под-система с расширенным функционалом от известного китайского производителя VOOPOO – ARGUS G Pod.​
VOOPOO Argus SE Pod
VOOPOO Argus SE Pod

В сегодняшней статье мы посмотрим на свежее устройство от популярного китайского производителя девайсов VOOPOO – Argus SE Pod.

SMOK NOVO 2C Pod
SMOK NOVO 2C Pod

Данную статью мы хотим посвятить новой под-системе с простым и понятным конструктивом от компании SMOK, название которой – NOVO 2C Pod.

Joiway S1 Nano Pod
Joiway S1 Nano Pod

Сегодня мы коротко расскажем о под-системе с примечательным дизайном от неизвестного в наших широтах индонезийского производителя Joiway – S1 Nano Pod.

 
Eleaf iJust P40 Pod
Eleaf iJust P40 Pod

В сегодняшней статье мы будем знакомиться с новым продуктом от известного китайского производителя Eleaf в виде под-системы iJust P40 Pod.

Omari-o Slyeek Edge Pod
Omari-o Slyeek Edge Pod

Сегодня мы хотим рассказать о новой под-системе в исполнении китайского производителя Omari-o, которая носит название Slyeek Edge Pod.

VOOPOO VINCI 3 Pod
VOOPOO VINCI 3 Pod

В сегодняшней статье мы посмотрим на долгожданную новинку от китайского производителя VOOPOO в виде многофункциональной под-системы VINCI 3.

Boxer Classic DNA100C Compact Single 2X700
Boxer Classic DNA100C Compact Single 2X700

В этой статье мы посмотрим на самый компактный боксмод из линейки устройств Boxer от известного однодоменного производителя.

Smoant Pasito Mini Pod
Smoant Pasito Mini Pod

Сегодня мы посмотрим на новое устройство от китайского производителя Smoant в виде под-системы со знакомым названием – Pasito Mini Pod.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.