траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Обзоры \ SMOK SOLUS kit - компактность не придел!

SMOK SOLUS kit - компактность не придел!

Только для вейперов, которые желают парить жидкости на солевом никотине, но не желают особо тратить время на обслуживание POD-системы, компания Smok разработала красивый, в меру скромный, но безумно интересный девайс – SOLUS kit.

Smok Solus Kit

Общие сведения:

 SMOK SOLUS kit – малогабаритная POD-система, Разработчики не стали изобретать велосипед, сделали классический банальный, но со вкусом интересное устройство, который радует глаз небольшими размерами и также небольшим весом. Девайс активируется при затяжке и рассчитан на использование сменных картриджей со встроенным испарителем сопротивлением 0,9 Ом, благодаря которым можно максимально получить удовольствие от жидкости на солевом никотине.

Smok Solus Kit 1

 Безусловнождать от такой POD-системычего-то необычного не стоит.

Основные характеристики: 

  • Размеры: 100 х 21.5 х 13мм
  • Вес: 23г
  • Материал корпуса: алюминиевый сплав + пластик
  • Питание: встроенный 700мАч
  • Емкость картриджа: 3.0мл
  • Сопротивление испарителя: 0.9Ω
  • Мощность: 4 — 16Вт
  • Диапазон напряжения: 3.0 – 3.6В
  • Режим работы: Power
  • Поддерживаемое сопротивление: 0.8 — 3.0Ω
  • Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
  • Тип коннектора: магнитный
  • Экран/диагональ: не предусмотрен
  • Порт / ток зарядки: Micro-USB, ток зарядки 0.5А

Комплектация:

  • SOLUS mod

  • сменный картридж 0.9Ω (предустановлен)

  • USB кабель

  • руководство пользователя

  • гарантийный талон

Smok Solus Kit kompl

Батарейный блок SOLUS Device:

Странно считать, но факт остается фактом компания Smok лидер в мире вейпинга и тут тяжело с этим поспорить, с той частотой которой она выпускает устройства, это просто невероятно, это вызывает один восторг. Каждое выпущенное устройство обладает своей изюминкой, своей уникальностью, это максимально радует каждого поклонника компании SMOK. Не заставив себя долго ждать разработчики снова презентуют очередную пушку нового сезона POD-система SMOK SOLUS kit, может он и выглядит обычно, но в нем есть какая-то изюминка.

 Корпус изготовлен из алюминиевого сплава и пластика, поэтому весит девайс всего 23 грамма. За счет того, что корпус из алюминия, он имеет немного ребристую поверхность, благодаря которой девайс надежно держится в руке, причем даже мокрой. Поэтому можно не переживать и спокойно брать девайс в любую погоду.

Smok Solus Kit Up

Максимальная мощность SMOK SOLUS kit составляет 16 Ватт, это ли не плюс данного устройства в ценовом сегменте? Так еще и она со встроенным аккумулятором емкостью 700 мАч, что максимально сделает счастливым обладателя данного устройства и позволит насладиться автономность до 2 а то и 3 рабочих дней, это ли не круто.

 SMOK SOLUS kit использует обычный чипсет, позволяющий обеспечить полный комплект защиты. Девайс работает на 4-16 Ватт, которая зависит от уровня заряда АКБ. Компания SMOK так же не забыла и об индикаторе, при помощи которого можно отследить уровень заряда аккумулятора. Вот такое решение оценят многие вейперы, а это уже не мало.

Картридж SOLUS Pod:

SMOK SOLUS kit в нем используется сменный картридж со встроенным испарителем. Удерживается картридж в батарейном блоке при помощи надежных магнитов. Что также оценят поклонники вейпа, так как в сравнении с другими моделями, других производителей магниты там слабые и это не очень сказывается на надежности, того что картридж надежно зафиксирован, тут с этим все гуд, едим дальше.

Картридж SOLUS Pod представлен в единственном экземпляре со встроенным испарителем сопротивлением 0,9 Ом. Испаритель на сетке, поэтому проблем со вкусопередачей не будет. 

Smok Solus Kit kartr
Как же заправить картридж? Следует достать его из батарейного блока, открыть на боковой плоскости силиконовую заглушку и залить 2-3 мл жидкости. Предпочтительно было бы использовать флакончики с тоненьким металлическим носиком, так как заправочное отверстие небольшое.

А теперь давайте подведем итоги:
SMOK SOLUS kit – Меня приятно удивил, устройство не обладает новейшими технологиями, но это не делает его хуже, а даже добавляет какой-то особенности, малогабаритные размеры, лаконичный дизайн, приятная вкусопередача, что может быть лучше? А теперь поговорим про плюсы и недостатки:

Недостатки: 
Отсутствие кабеля зарядки;
Слабенький ток зарядки;
Разъем старого образца.
Плюсы:
Малогабаритные размеры;
Минимальный вес;
Значительный выбор расцветок;
Емкий аккумулятор;
Активация при затяжке;
Комфортная заправка;
Довольно огромный объем картриджа для такого малогабаритного устройства;
Встроенный испаритель на сетке.

 

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 

 

Новости
16.05.22
Эксперименты над видом и формой вейпов не прекратятся никогда. Но изменяется не только внешний вид устройств. Учёные и исследователи постоянно пробуют новые составы, стремясь придумать альтернативу основе из PG и VG. И, кажется, в данном вопросе есть прогресс.
12.05.22
Кальянный союз «Содействие» и Союз предприятий индустрии никотиносодержащих изделий (СПИНИ) объединяют свои усилия в работе над законодательной базой табачной и никотиносодержащей продукции.
03.05.22
В минувшую субботу известный российский производитель BRUSKO завоевал сразу две награды в престижной премии JohnCalliano Awards.
02.05.22

К чему привели запреты вейпов в Индии

01.05.22
Китай устанавливает технические стандарты для вейпов  
25.04.22

Пересмотрены стандарты Китая по вейпингу и ароматизаторам

18.04.22
Власти Казахстана хотят контролировать распространение электронных сигарет
25.10.21
В России планируют создать систему, которая будет отслеживать людей, курящих вейпы и сигареты в неположенных местах. Об этом пишет RT со ссылкой на Платформу «Национальная технологическая инициатива» (НТИ).
24.08.21
Компания SMOK продолжает радовать очередным набором тестировщиков!
Обзоры
Все обзоры
Обзор на SMOK ARCFOX kit
Обзор на SMOK ARCFOX kit
 Компания SMOK выпустила очередного здоровяка - ARCFOX kit. Новинка получилась крупной и мощной, а еще чем-то похожей на другой девайс этой же фирмы, но об этом позже. Давайте распакуем коробку.
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit

Давненько не было обзоров на устройства компании OBS, исправляем ситуацию. У производителя появился новый девайс - Engine 100W kit. Давайте посмотрим в чем заключаются его особенности.

Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2
Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2

У компании VAPORESSO появилась новинка, а точнее обновление уже известного нам пода XROS. Давайте узнаем, чем данный девайс отличается от своего предшественника, и смог ли XROS 2 обойти первую версию.

Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore
Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore

Сегодня на обзоре у нас новый девайс от фирмы UWELL, а именно Whirl T1 Pod. Забегая вперед, скажем, что название обзора действительно появилось неспроста. Но чтобы узнать, чего же не хватает в данном наборе, читайте весь обзор. А пока начнем распаковывать нашего гостя.

 
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.