траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Обзоры \ STNG MTL RDA 

STNG MTL RDA 

Внешний вид и конструктив STNG MTL RDA 

Дрипка STNG практически по всей высоте имеет классический диаметр 22 мм, а вместе с комплектным мундштуком образовывает простую, но симпатичную форму, напоминающую пешку: вогнутый дриптип как бы растекается по крышке и небольшими ступеньками переходит в ровную юбку. На самой юбке есть лишь рельефная гравировка с названием атомайзера из четырех букв STNG, видимо, подразумевающих sting, т.е. «жало». Хотя, говорят, что на самом деле это «Копатыч», на разработку которого у соавторов ушло два года.

wotofo-all-color

В атомайзере установлен дриптип соответствующего устройству формата — 510, комплектный держится на двух орингах, сидит очень уверено, при использовании нет ни малейшего намека на шевеление. На сухую достается и устанавливается с трудом, при попадании жидкости намного проще. Площадка под дриптип составляет аж ∅12 мм, канал выходит прямо в испарительную камеру, так что на STNG MTL RDA без проблем можно будет подобрать замену.

wotofo-drip-tip

Характеристики STNG MTL RDA

  • Диаметр: 22 мм
  • Высота: 22 мм (с комплектным дриптипом: 39 мм)
  • Вес: 43 г
  • Материалы: нержавейка, PEEK (изолятор), делрин (дриптип)
  • Регулировка затяжка (от 1,4 мм до 0 мм)
  • Установка одной спирали
  • Рекомендуемая мощность: 5 — 30 Вт
  • Рекомендуемое сопротивление намотки: 0,4 — 1,8 Ом
  • Возможность использования на сквонках
  • Цвета: Black, S.S., Gunmetal, Gold, Blue, Rainbow

wotofo-all-color-row

Регулировка затяжки происходит поворотом купола: по часовой стрелке обдув перекрывается, против — открывается, в крайних положениях есть стопоры. Оринги подобраны так, что в смоченном состоянии позволяют регулировать затяжку, не откручивая атомайзер с коннектора. Отверстие в форме капли в юбке и круглое в базе позволяют менять размер от максимального 1,4 мм (диаметр канала) до нуля, при полностью перекрытом обдуве воздух практически не тянется. Оринги расположены на разных ступеньках, они отлично удерживают купол и вместе с переходами защищают от подтекания жидкости из-под юбки, а выступающая из-под корпуса база не дает заливать коннектор. Дрипка имеет достаточно глубокую ванночку, но при этом большее ее пространство занимают стойки по бокам и возвышение с обдувом по центру. 

wotofo-air

База и намотка STNG MTL RDA

Подпружиненные зажимы стойки имеют Т-образную форму, чтобы дать удобный монтаж для различных направлениях спирали. Нет необходимости снимать винты при установке спирали, просто немного ослабив винты. Спираль закрепляется верхними установочными винтами Phillip на 2 сторонах, расположенных выше отверстия для подачи воздуха.

wotofo-coil-_installation

По замерам, сюда вмещается только 0,5 миллилитра, для сигаретной дрипки вроде и неплохо, особенно учитывая возможность работы со сквонками, но если бы разработчики пересмотрели внутреннее пространство (максимально уменьшить толщину трубки обдува, поднять борт и всю базу чуть выше и постараться уменьшить размер стоек), объем можно было бы увеличить. Между двумя половинками ванночки есть только номинальное сообщение, зазор между обдувом и минусовой стойкой меньше миллиметра и практически не пропускает жидкость. Воздух в испарительную камеру попадет сначала через боковое отверстие, а оттуда уже из центрального выступа из двух отверстий на спираль снизу.

wotofo-squonk-pin

Комплектация:

  • Атомайзер STNG MTL RDA
  • Спирали:
    Dual Core Fused Clapton Coil — 1 шт.
    Single-Strand Coil — 1 шт.
  • Руководство пользователя
  • Сменный дриптип
  • Крестовая отвертка
  • Шестиграниик
  • Хлопок
  • Оринги
  • Зпасные винты с пружинами
  • Пин для сквонка

wotofo-stng-package

Официальный сайт https://www.wotofo.com/

2019 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 

Новости
25.04.23
В России принят законопроект «О регулировании вейпинга»
19.04.23
В нынешних реалиях GVE – это событие, которое нельзя пропустить ни одному ценителю пара! И мы расскажем вам, почему!
05.02.23
Новые таможенные лимиты в Республике Беларусь
30.01.23

Мексика вводит новые строгие правила продажи табака

19.01.23

Эксперты призывают Испанию изменить стратегию борьбы с табаком

24.12.22

YouTube вводит новые ограничения для вейп-контента

10.12.22

Нидерланды начинают консультации по запрету ароматизаторов

29.11.22

Альтернативный план IEA по борьбе против табака

24.11.22

Эстония обсуждает запрет одноразок

Обзоры
Все обзоры
VOOPOO ARGUS G Pod
VOOPOO ARGUS G Pod
Сегодня на повестке дня у нас новая под-система с расширенным функционалом от известного китайского производителя VOOPOO – ARGUS G Pod.​
VOOPOO Argus SE Pod
VOOPOO Argus SE Pod

В сегодняшней статье мы посмотрим на свежее устройство от популярного китайского производителя девайсов VOOPOO – Argus SE Pod.

SMOK NOVO 2C Pod
SMOK NOVO 2C Pod

Данную статью мы хотим посвятить новой под-системе с простым и понятным конструктивом от компании SMOK, название которой – NOVO 2C Pod.

Joiway S1 Nano Pod
Joiway S1 Nano Pod

Сегодня мы коротко расскажем о под-системе с примечательным дизайном от неизвестного в наших широтах индонезийского производителя Joiway – S1 Nano Pod.

 
Eleaf iJust P40 Pod
Eleaf iJust P40 Pod

В сегодняшней статье мы будем знакомиться с новым продуктом от известного китайского производителя Eleaf в виде под-системы iJust P40 Pod.

Omari-o Slyeek Edge Pod
Omari-o Slyeek Edge Pod

Сегодня мы хотим рассказать о новой под-системе в исполнении китайского производителя Omari-o, которая носит название Slyeek Edge Pod.

VOOPOO VINCI 3 Pod
VOOPOO VINCI 3 Pod

В сегодняшней статье мы посмотрим на долгожданную новинку от китайского производителя VOOPOO в виде многофункциональной под-системы VINCI 3.

Boxer Classic DNA100C Compact Single 2X700
Boxer Classic DNA100C Compact Single 2X700

В этой статье мы посмотрим на самый компактный боксмод из линейки устройств Boxer от известного однодоменного производителя.

Smoant Pasito Mini Pod
Smoant Pasito Mini Pod

Сегодня мы посмотрим на новое устройство от китайского производителя Smoant в виде под-системы со знакомым названием – Pasito Mini Pod.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.