траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Статьи \ Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

« Назад

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге  07.12.2019 18:00

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

1.Ожидание эффекта сигареты

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Давайте будем честными: электронная сигарета совсем не точная копия табачной сигареты. Даже если вы выбираете сигарету Ego-формата, ощущение во рту, горле и легких будет отличаться, как и форма / вес / размер того, что вы держите в руках.
Кроме того, жидкость для электронных сигарет не содержит табак, и ее вкус совсем не неприятный и вонючий как обычных сигаретах. Конечно, некоторые производители почти сумели повторить вкус табака, но и это не то же самое, ведь не происходит горения. Но все гораздо лучше! Теперь для вас открываются новые тысячи вкусных ароматов, сделайте все возможное, чтобы опробовать, как можно больше. Таким образом, вы скорее поймете, что такое вейпинг на самом деле и полюбите это обилие вкусов.

Организм стоит приучить к пару. Вы учили себя курить, теперь научите парить.

2.Выбор электронной сигареты

Не экономьте на первом девайсе: Это одна из самых распространенных ошибок. Большинство людей автоматически предполагают, что $30-$100 за приличный комплект очень много, так как они привыкли тратить гораздо меньше за единицу времени, чтобы прокормить свои табачные пристрастия. Это совершенно неверный образ мышления, и такие начинающие вейперы в конечном итоге получают самый дешевый или устаревший девайс, что, конечно, не удовлетворяет их ожидания. Вы должны четко понимать, зачем вы хотите уйти от табака

3.Вейпинг требует самоконтроля

Проверяйте состояние комплекта!!!!

Добро пожаловать в вейпинг! Это должно быть вашим основным правилом, абсолютной заповедью: никогда не оставлять себя без заряженного аккумулятора, запасных койлов и, самое главное, жидкости для парения!!! Эти главные составляющие не так легко доступны, как пачка сигарет, и, если вы остаетесь без из них, есть большой риск перейти обратно на увлечение курением. Всегда проверяйте ваш аккумулятор. Если устройство имеет встроенный аккумулятор, не забудьте взять с собой кабель для зарядки, даже для коротких поездок. Либо имейте две батареи, а также зарядное устройство для них. Запасных испарителей лучше приобрести несколько. И хотя срок службы некоторых из них может доходить до месяца, легкий вкус гари может появиться уже через неделю, так что будьте готовы. Это, конечно, не является проблемой, если вы живете или работаете возле vape-шопа.

Положите в сумку запасные аккумуляторы, испаритель, жидкость, запасной шнур для подзарядки аккумуляторов. Бывает так, что человек срывается на сигареты, из-за того, что забыл мод или забыл зарядить аккумуляторы.

 

4.Не будьте одержимы паром


При sub-Ohm парении ("суб-ом") используются койл или несколько койлов, с с сопротивлением, которое составляет меньше чем 1.0 Ома. Согласно закону Ома, непеременный источник напряжения может произвести больше энергии (мощности) за счет снижения сопротивления (Ом) в цепи. Поэтому, использование спираль с низким Ом приведет к большим облакам, более горячему пару и усиленному вкусу. Это не всегда хорошо для новичка, который только бросил курить. Большое количество плотного, горячего пара может стать причиной сильного кашля, так как к такому пару вы еще не готовы.

5.Курить и парить одновременно

 

Это то, что 100% не стоит делать. Но если все-таки вы так делаете, то делать это стоит как можно меньше времени.

 

6.Утренний, обеденный и прочие ритуалы курильщика

Если очень сильно тянет к аналогу, попробуйте перед тем как закурить сигарету, сделать 5 затяжек электронки, подождите минуту (поскольку никотин всасывается в кровь в течении минуты) или используйте солевой никотин.

7.Никотин

Не верная крепость никотина - при выборе крепости никотина вам необходимо понимать степень вашей зависимости. Если вы начнете парить слишком высокую крепость никотина, вам может стать плохо, если слишком мало велика вероятность, что вы вернетесь на сигареты. Пробуйте начинать с 3мг\мл (трешки), если мало, то добавляйте, благо никотиновые бустеры купить не проблема. И старайтесь снижать дозу никотина, а то и вообще переходите постепенно на нулевое содержание его в жидкости.

8.Выбор жидкости

Это на самом деле «фломастеры»

Если вам недостаточно обычных вкусов (выпечка, фрукты, кондитерка) и т.п. используйте жидкости со вкусом табака. Имейте в своем арсенале разные жидкости, ведь вы не знаете в каком настроении вы проснетесь завтра)))

9.Командировка или отпуск

Уезжая в командировку или в отпуск, берите проверенные жидкости и замесы, не замешивайте непроверенные вкусы и компоненты, не покупайте ароматы, которые не распробовали, иначе рискуете оказаться где-нибудь без замеса и с невкусной кошмарной жижей. Что в такой ситуации сделает никотинозависимый человек? Заранее узнайте адреса вейпшопов, того города где вы будете останавливаться. Узнайте в авиакомпании сколько можно провозить жидкости и почитайте законы тех стран куда вы уезжаете отдыхать

 

10.Не бойтесь экспериментировать

Есть хорошее правило: То, что работает для меня хорошо, не может быть идеальным для других людей. Я поделился с вами своими знаниями и опытом, но они моя. Экспериментируйте и тем самым, вы сможете определить оптимальную настройку девайса для себя, парить ваши любимые марки жидкостей,  и определить для себя ваше предпочтительное соотношение пропиленгликоля, глицерина, никотина и ароматизаторов. И все это вкупе сделает парение одним из лучших удовольствий.

 

 

Мое видео на данную тему Самые распространенные ошибки начинающих вейперов при переходе на электронные сигареты

Рекомендум ознакомиться с данной статьей: ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

2019 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru



Новости
25.02.20

В РФ предложили легализовать продажу вейпов в автоматах, с такой инициативой выступил Институт законодательства при правительстве.

20.02.20

Вейп-обзорщик Rip Trippers, который планирова уйти из вейпинга, уже нашел новую аудиторию — это дети дошкольного возраста. Теперь, помимо вейп обзоров, он выпускает ролики под псевдонимом Superbloke про Различных мульт героев и игрушки.

19.02.20
В России захотели ограничить продажу альтернативных курительных систем, таких как некурительные продукты с содержанием никотина пастилки, пэки, снюсы, до разработки техрегламента, который будет регулировать их реализацию. Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на первого зампреда комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанского.
05.02.20

Коронавирус и вейпинг?..

Здравствуйте читатели нашего сайта и коллеги по вейпингу.  Для Вас уже давно не новая новость что ходит вирус. Это коронавирус, охватывающий все большие территории.

20.01.20


В России впервые разработан и принят ГОСТ для жевательного табака. Provaping.ru ознакомился с текстом стандарта.

Новый ГОСТ позволит отличить это табачное изделие от снюса.
 

17.01.20
Как сообщает издание The Wall Street Journal, производитель электронных сигарет Juul намерен снизить темпы своей международной экспансии. По данным издания, на этой неделе руководство предупредило сотрудников, что компания может покинуть рынок Южной Кореи. Кроме того, Juul откладывает начало продаж своей продукции в Новой Зеландии.
17.01.20

Китайская компания Relx — производители карманных девайсов на сменных картриджах — хотят открыть 10 000 магазинов по всему миру. Для этого они планируют инвестировать 85 000 000$ на протяжении трех лет.

16.01.20

Союз производителей электронных сигарет (СПИНИ) — отправил обращение к Медведеву. Во всем виноват снюс и государственные СМИ: предприниматели не хотят, чтобы вейп-рынок постигла судьба снюса.

25.12.19

В Татарстане приняли законопроект о запрете продажи никотиносодержащей продукции. Документ направлен на подписание президенту Татарстана Рустаму Минниханову

 

Обзоры
Все обзоры
Обзор стартового набора Smok Nord 2 kit - универсальный боец на рынке PODов
Обзор стартового набора Smok Nord 2 kit - универсальный боец на рынке PODов

SMOK Nord стал одним из самых успешно продаваемых девайсов этого класса и естественно разработчики решили усовершенствовать его, выпустив на рынок Nord 2. И это не просто обновленная версия первой серии, новое устройство по форме и дизайну похожая на первую версию.

Набор SMOK G-PRIV 3 230W Kit with TFV16 Lite Tank | Флагман с новыми испарители и с увеличенным дисп
Набор SMOK G-PRIV 3 230W Kit with TFV16 Lite Tank | Флагман с новыми испарители и с увеличенным дисп

Компания Smok выкатила очередную новинку под называнием G PRIV3, с обновленным баком, на новых испарителях TFV16 Lite Tank. Данный образец любезно представлен компанией Sourcemore, купить образец вы можете на сайте перейдя по ССЫЛКЕ

Обзор Aspire Mulus Kit. Один из лучших PODов на рынке!
Обзор Aspire Mulus Kit. Один из лучших PODов на рынке!

Один из топовых производителей девайсов Китайская компания Aspire специализируется на разработке  необслуживаемых устройств, боксмодов, а по последней информации готовит выпустить обслуживаемый бак.

Aspire AVP Pro 16W 1200mAh Pod Kit | Наминант на топовую Pod система
Aspire AVP Pro 16W 1200mAh Pod Kit | Наминант на топовую Pod система

11 ноября компания Aspire представила на странице в фейсбуке стартовый набор — AVP Pro Pod Kit. Новый девайс выполнен из лёгкого цинкового сплава, сам корпус с вытянутым восьмиугольным силуэтом и узким профилем. Фасад украшает крупная карбоновая панель.

R-vape R3 Kit
R-vape R3 Kit

R-vape R3 Kit - первый взгляд!

Компания R-vape презентовали свою (надеемся не последнюю) новинку. Пойдемте скорее смотреть новиночку. 

IJOY Jupiter 3000 Kit
IJOY Jupiter 3000 Kit

IJOY Jupiter 3000 Kit - первый взгляд!

Компания IJOY недавно презентовал  обновку IJOY JUPITER KIT. Разработчики переделали конструкцию и скоро выдадут  продукт в продажу. 

Hellvape Grimm POD System Replacement RBA и AVCT 510 Adapter for Aegis Boost
Hellvape Grimm POD System Replacement RBA и AVCT 510 Adapter for Aegis Boost

Hellvape Grimm POD System Replacement RBA и AVCT 510 Adapter for Aegis Boost - первый взгляд на базу и девайс!

Так как поды в данный момент самая актуальная тема и поэтому оставим здесь полезную информацию. Смотрим и читаем друзья!

Geek Vape AEGIS BOOST POD
Geek Vape AEGIS BOOST POD

Geek Vape AEGIS BOOST POD - первый взгляд!

Компания Geekvape выпустила Aegis Boost Pod Mod. На лицевой стороне установили угловатую кнопку зажигания, дисплей и клавишу регулировки. 

 

SANVAPE Q8 PRO POD kit
SANVAPE Q8 PRO POD kit

SANVAPE Q8 PRO POD kit - прогресс налицо...

Сегодня у нас в гостях бренд SANVAPE. У этих ребят не так много девайсов, но сделали они новиночку интересную. Давайте знакомится с регулируемым POD mod-ом.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.