траляяя
Вейп новости, Вейп обзоры
Главная \ Статьи \ Виды зарядок для электронных сигарет

Виды зарядок для электронных сигарет

« Назад

Виды зарядок для электронных сигарет  08.12.2019 16:39

Виды зарядок для электронных сигарет

 

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Купив электронную сигарету, парильшик (вэйпер) может сталкнуться с проблемой приобретения оптимального зарядного устройства. Конечно, в боксмодах имеется зарядное USB устройство, совместимое «электронкой», но для использования механических модов или просто для удобства многие предпочитают одно держать дома, другое на работе или в машине и не носить зарядку с собой.

Виды зарядок для электронных сигарет

Зарядки могут подключаться к обычной сети этот вариант подходят для использования только в домашних условиях. Второй вариант зарядные устройства с разъемом USB, чтобы их можно было эксплуатировать от порта компьютера, ноутбука или автомобиля.

Существуют зарядки, которые подходят только для одного или двух типов аккумуляторов, и универсальные варианты.

Источник питания в стандартных вейп-девайсах представлен в виде встроенного или же съемного аккумулятора. Встроенные разнятся емкостью, которая варьируются от 650 mAh до 5000 mAh. Этот показатель зависит от размера мода и его «начинки». Съемные батареи представлены типоразмерами 18650 и 26650. Данные аккумуляторы отличаются не только емкостью, но и максимальным импульсным током. 

Универсальные зарядные устройства для аккумуляторов поддерживают большинство типоразмеры, например, стационарное зарядное устройство Efest lush q4 charger поддерживает заряд аккумуляторов различного формата: 20700, 16340, 18650, 26650, 10440, 18350, 18500, 26500, 17340, 14500.

Среди стационарных зарядных устройств можно выделить класс интеллектуальных зарядных устройств. Такие зарядки работают в независимом режиме и обладают высокими показателями безопасности. К дополнительным функциям относятся: защита от обратной полярности, защита от коротких замыканий, защита от избыточной зарядки и функция активации при нулевом напряжении.

Также такие зарядные устройства могут работать как power bank, т.е. заряжать ваши гаджеты, для этого необходимо: вставить полностью заряженный аккумулятор в зарядное устройство и подключить устройство при помощи USB-кабеля, и Ваш девайс начнет заряжаться.

И последний класс зарядных устройств это интеллектуальное зарядное устройство класса high-end, с возможностью программного управления посредством приложения и функцией Bluetooth. На ЖК-экране отображается напряжение батареи и режим зарядки для каждого разъема. Шесть разъемов работают в независимом режиме и обладают высокими показателями безопасности. К дополнительным функциям относятся: защита от обратной полярности, защита от коротких замыканий, защита от перезарядки и функция активации при низком напряжении. Данное зарядное устройство может применяться для зарядки 6 литиевых батарей различного типа напряжением 3.6 V / 3.7 V, используемых обычно в электронных сигаретах, фонарях, электроинструментах, контрольно-измерительных приборах и т. д.

 

 

Как правильно заряжать

Для любого зарядного устройства важна правильная эксплуатация. Стоит придерживаться основных правил:

  1. Когда заряжаете аккумулятор в первый раз, делайте это на протяжении 8 часов.
  2. Дождитесь полного разряда батареи устройства.
  3. Не заряжайте ваш девайс дешевыми и некачественными зарядками, чтобы не вывести его из строя.
  4. Батарею следует вынимать только после полной зарядки.
  5. Проверьте соответствие напряжения сети и требований к нему.
  6. Эти несложные советы значительно продлят жизнь вашего устройства и зарядки. Выбирайте удобный для вас вариант и правильно используйте его.

2018 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

2019 | Виталий Ведрицкий (дядька Добрый)

По вопросам сотрудничества: review@provaping.ru

For product reviews please contact email below: review@provaping.ru

 



Новости
24.08.21
Компания SMOK продолжает радовать очередным набором тестировщиков!
03.08.21
Дорогие друзья, совсем скоро начнется новый отбор тестировщиков! Компания SMOK снова интересуется вашим мнением относительно девайсов SMOK.
22.07.21
Зампред комитета Госдумы по охране здоровья Николай Говорин заявил о необходимости введения запрета на  использование жидкостей для электронных сигарет и ароматизаторов для всех никотиносодержащих изделий.
01.06.21

Компания SMOK вновь дает возможность протестировать один из своих девайсов!

 

 

13.05.21
Дорогие друзья, если вы давно хотели попробовать что-то новое, но никак не решались, то для вас есть отличная новость! Нам как раз нужны тестировщики на новые девайсы от компании SMOK!
17.02.21
28.01.2021 вступают в силу поправки к ФЗ-15, которые, фактически, приравнивают все табаксодержащие и никотинсодержащие продукты к табачным изделиям с точки зрения регулирования. Какие требования устанавливаются для участников рынка.  В этой статье будут приведены пункты касающиеся Off-line розницы и On-line.
29.01.21
Привычные цифровые обозначения крепости перестали быть актуальными. На смену им пришло понятие Mix.
03.01.21

В первой части итогов вейп-оскара были сосредоточены результаты по более актуальным для России номинациям. Во второй же части мы откроем лучшие вейп-источники мира - лучшие магазины, каналы, публикации и многое другое.

 

27.12.20

В этом году на ежегодной премии Ecigclick Vape Awards 2020 проголосовало более 156 000 вейперов! На протяжении 8-ми лет ежегодная премия Ecigclick - одна из немногих отраслевых наград, за которую голосует большое количество любителей попарить. Вот что рассказывает компания Ecigclick о своей премии: "..Это наш способ выразить признательность тем, кто так усердно работает в вейп-индустрии..". К слову, свою признательность ребята выразили не только в запуске конкурса, но и в количестве номинаций - их 33! 
Ну что же, перейдем к первой части итогов конкурса!

Обзоры
Все обзоры
Обзор на SMOK ARCFOX kit
Обзор на SMOK ARCFOX kit
 Компания SMOK выпустила очередного здоровяка - ARCFOX kit. Новинка получилась крупной и мощной, а еще чем-то похожей на другой девайс этой же фирмы, но об этом позже. Давайте распакуем коробку.
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit
Мини-обзор на OBS Engine 100W kit

Давненько не было обзоров на устройства компании OBS, исправляем ситуацию. У производителя появился новый девайс - Engine 100W kit. Давайте посмотрим в чем заключаются его особенности.

Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2
Мини-обзор на VAPORESSO XROS 2

У компании VAPORESSO появилась новинка, а точнее обновление уже известного нам пода XROS. Давайте узнаем, чем данный девайс отличается от своего предшественника, и смог ли XROS 2 обойти первую версию.

Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore
Чего-то не хватает. UWELL Whirl T1 Pod | Thanks Sourcemore

Сегодня на обзоре у нас новый девайс от фирмы UWELL, а именно Whirl T1 Pod. Забегая вперед, скажем, что название обзора действительно появилось неспроста. Но чтобы узнать, чего же не хватает в данном наборе, читайте весь обзор. А пока начнем распаковывать нашего гостя.

 
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit
Одна инструкция на двоих. Smok Stick N18 / R22 kit

О компании Smok появилась очередная новинка, точнее даже целых две – это Smok Stick N18 и Smok Stick R22. Уже по внешнему виду можно заметить желание компании Smok выделиться среди приевшихся форм подов. Давайте узнаем, смог ли производитель дополнить визуальную составляющую хорошими характеристиками.

Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore
Обзор на GeekVape L200 kit | Thanks Sourcemore

Сегодня у нас в гостях L200 kit от компании GeekVape. Сразу оговоримся, что набор примечателен уже тем, что в него входит новая необслуга Z Sub-ohm 2021 Tank, которая внешне очень напоминает свою предыдущую версию Zeus Sub ohm Tank. Что ж, не будем тянуть резину, начинаем знакомство.

Обзор на Hellvape Arez 120 mod
Обзор на Hellvape Arez 120 mod

Компания Hellvape, получившая известность благодаря своим атомайзерам, решила выпустить бокс мод, что уже звучит многообещающе. А что конкретно Arez 120 mod собой представляет узнаем прямо сейчас. Давайте распакуем коробку.

Обзор на Nevoks Pagee POD kit
Обзор на Nevoks Pagee POD kit

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной новинке от фирмы Nevoks. Надо признать, что данная компания активно развивается и учится, на своих ошибках. А теперь узнаем, что интересного есть в компактном Pagee POD kit, а также разберем его сильные и слабые стороны. Начнем с распаковки.

Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1
Яркие и запоминающиеся Freeton DV2 и Freeton DV1

Компания Freeton, специализирующаяся на одноразовых устройствах, а также простых подах, продолжает радовать новинками. Сегодняшний обзор посвятим двум видам одноразок данной фирмы - Freeton DV2 и Freeton DV1. Давайте смотреть, что они собой представляют.

Полезные статьи о Вейпинге
Смотреть все
Особенности зимнего парения (вейпинга). Что нужно знать...

Доброго времени суток. Зима все ближе и поэтому сегодня разберем очень важную тему. Данная тема очень важна, потому что с наступлением морозов, у многих начинаются проблемы с модами, баками и даже могут возникнуть проблемы со здоровьем.

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ?

ЧТО ДОРОЖЕ ВЕЙП ИЛИ КУРЕНИЕ? - Подробный расчет и сравнение. Что дороже?

Самые распространенные ошибки начинающих в вейпинге

Не ожидайте от вейпинга ощущений, как от курения

Вейпинг это не сигареты!!!!

Виды зарядок для электронных сигарет

Электронная сигарета – это отличная замена обычной сигарете. При сохранении всех свойств никотиновой сигареты она не наносит значительный ущерб организму. Сейчас в вейпшопах представлен большой выбор девайсов, в котором легко потеряться. Однако важнейшая составляющая любого устройства – зарядное устройство.

Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все товары по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
Скидка на все по промокоду - provaping
PROVAPING

 

ВЕЙП НОВОСТИ, ВЕЙП ОБЗОРЫ

 

Блок информации

Использование материалов ProVaiping.ru разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.